英语资讯
News

每日一句 英语句子

Source: 恒星英语学习网    2019-03-19  我要投稿   论坛   Favorite  

The foundation of knowledge must be laid by reading. General principles must come from books, which, however, must be brought to the test of real life.

读书是积累知识的基础。基础原理来源于书本,但须经实际生活的检验。


将本页收藏到:
上一篇:每日一句 英语句子
下一篇:每日一句 英语句子

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.zkauto.com.cn All Rights Reserved
9944cc天下彩香港